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Rosinen
Feigen
Sherryfass 225 l - Pedro Ximénez
Frisch entleerte Sherryfäss aus Pedro Ximénez Belegung, hervorragend geeignet zur Lagerung und Reifung von Whisky, Bierbrand, Korn etc. Pedro Ximénez, der süßeste Sherry überhaupt, Geschmack nach Rosinen, Feigen, voller und runder Körper mit Textur. Die moderne Praxis der Herstellung von Sherryfässern für die Whiskyindustrie, auch als "Cask Seasoning" bekannt, funktioniert folgendermaßen:Frische Eichenfässer werden speziell für diesen Zweck angefertigt, meist aus amerikanischer oder europäischer Eiche. Nach der Lagerdauer von ca 12 Monaten werden die Fässer frisch entleert von den Bodegas an unser Lager in Bad Dürkheim geliefert, wo sie unter bestmöglichen Bedingungen auf den Weitertransport warten.Ein entleertes Sherry-seasoned Cask kann je nach Größe noch bis zu 15 Liter Sherrywein enthalten, der vom Holz aufgesogen wurde. Standardmäßig sind die Fässer mit einem Silikonspund ausgestattet. Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.  Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.

815,15 €*
Netto: 685,00 €
Tawny Port
Cream Sherry
Sherryfass 40 l - frisch entleert - Portwein
40 l Fässer frischt entleert von Cream Sherry. Die Fässer waren zunächst für ca. 4 Jahre mit Portwein Tawny und im Anschluss mit Cream Sherry belegt. Cream ist der Blend zwischen Oloroso und Pedro Ximénez und schmeckt daher süß. Standardmäßig sind die Fässer mit einem Silikonspund ausgestattet Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung. Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.

565,85 €*
Netto: 475,50 €
Dunkles Tropenholz
Getrocknete Früchte
Süß
Sherryfass 430 l – frisch entleert
Das 430 l Fass, in der außergewöhnlichen Zigarrenform, ist für mindestens 6 Monate mit Sherry der Sorte Cream, den wir lose direkt von ausgewählten Bodegas in Spanien beziehen, belegt. Das Fass lagert bei uns in Bad Dürkheim. Nach Ihrer Bestellung wird das Einzelstück frisch entleert und geht in den Versand. Geschmack:Dunkles Tropenholz, intensive Nase nach getrockneten Früchten, Pflaumen und eine vornehme Süße Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.  Bitte beachten Sie, die Nenngröße von Holzfässern korrespondiert nicht immer mit dem Nettoinhalt, dieser kann höher oder auch geringer sein. Abweichungen stellen keinen Reklamationsgrund dar. Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.   

1.178,10 €*
Netto: 990,00 €
Feines Aroma
Süßlich herb
Sherryfass 500 l - Oloroso Belegung - schwarz
Frisch entleerte Sherryfässer aus Oloroso Belegung, hervorragend geeignet zur Lagerung und Reifung von Whisky, Bierbrand, Korn etc. Die Fässer waren ca. 30 Jahre belegt. Die Dauben der frisch entleerten Fässer sind noch satt mit dem unfiltierten Sherry getränkt. Holz aus Amerikanischer Weißeiche, Herkunft Jerez Feines Aroma, süßlich herb! Durch das besondere Herstellungsverfahren entwickelt Sherry ein nur diesem Wein eigentümliches, an Mandeln und Hefe, bisweilen auch an Hasel- und Walnüsse erinnerndes Aroma.Das Kennzeichnende für Sherrys ist, dass sie zunächst aus einem trockenen Weißwein hergestellt werden. Dieser Wein wird nach vollendeter Gärung mit Weinbrand versetzt und so von ursprünglich 11 bis 12 auf 15 bis 19,5 Prozent im Alkohol erhöht. Anschließend reift er in unverschlossenen 500l Holzfässern. Zum Süßen von Sherrys werden vor der Füllung Weine aus den Rebsorten Muscatel oder Pedro Ximenez hinzugegeben. Die Trauben dieser Rebsorten werden nach der Ernte nicht sofort gekeltert, sondern zunächst getrocknet. Der Saft aus diesen Trauben ist dann stark konzentriert und die Hefe wandelt nicht den gesamten Zucker in Alkohol um. Zur Sherryherstellung darf ausschließlich Palomino, Moscatel und Pedro Ximenez verwendet werden, andere Rebsorten werden in der Provinz Cádiz nur zur Tafel- und Landweinherstellung angebaut. Sherry wird während seiner Fassreife aus Weinen unterschiedlicher Jahre verschnitten. Oloroso entsteht ohne Florschicht unter oxidativen Einfluss. Vom Aroma ist ein Oloroso dunkler und kräftig. Grundsätzlich trocken, bernstein- bis mahagonifarben mit einem duftigen Nussaroma (oloroso). Der Alkoholgehalt eines Oloroso beträgt zwischen 17 bis 20 % vol. Fass wird mit Silikonspund ausgeliefert. Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.  Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.

1.494,64 €*
Netto: 1.256,00 €
Getrocknete Rosinen
Nussig
Karamell
Sherryfass 500 l - Cream Belegung - schwarz
Cream ist der Blend zwischen Oloroso und Pedro Ximénez und schmeckt daher süß. Klassifiziert wird diese Art des Sherry als halbsüß. Die Grundweine sind oxidativ ausgebaut. Geschmacklich stellt sich der Sherry vollmundig mit viel Druck und nachhaltig dar. Die Farbe ist tiefgold und driftet ins Bräunliche. Neben Noten von getrockneten Rosinen findet man auch nussige, pflaumenartige und sogar karamellige Aromen. Die Fässer waren ca. 30 Jahre belegt. Die Dauben der frisch entleerten Fässer sind noch satt mit dem unfiltierten Sherry getränkt. Mit schwarzem atmungsaktivem Lack gestrichen Die Fässer sind standardmäßig mit einem Silikonspund ausgestattet Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.  Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.

1.987,30 €*
Netto: 1.670,00 €
Floral
Mandeln
Subtile Bitterkeit
Sherryfass 500 l - Fino
Frisch entleerte Sherry-Fino-Fässer. Die Fässer waren ca. 30 Jahre belegt. Die Dauben der frisch entleerten Fässer sind noch satt mit dem unfiltierten Sherry getränkt. Herstellung und Charakteristik:Fino wird aus der Palomino-Traube hergestellt und unterliegt einer besonderen Reifung, die als "biologische Reifung" bekannt ist. Dies bedeutet, dass der Wein während der Lagerung unter einer Schutzschicht aus Hefen (Flor) reift, die die Oxidation verhindert. Die biologische Reifung verleiht Fino seinen charakteristischen trockenen Geschmack und seine Frische. Aroma und Geschmack:Fino hat ein helles Strohgelb bis blasses Gold in der Farbe. Das Aroma ist geprägt von floralen Noten, Mandeln und einem Hauch von Meersalz. Der Geschmack ist trocken, leicht, mit einer erfrischenden Säure und einer subtilen Bitterkeit im Abgang. Fino-Sherry ist eine wunderbare Wahl für Liebhaber von trockenem, leichtem Wein, die die Komplexität und Nuancen der biologischen Reifung zu schätzen wissen.Standardmäßig werden die Fässer mit einem Silikonspund ausgestattet. Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung. Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.

1.773,10 €*
Netto: 1.490,00 €
Nussig
Getrocknete Früchte
Karamell
Sherryfass 500 l - Palo Cortado
Frisch entleerte Fässer von Sherry Palo Cortad. Die Fässer waren ca. 30 Jahre belegt. Die Dauben der frisch entleerten Fässer sind noch satt mit dem unfiltierten Sherry getränkt. Herstellung und Charakteristik:Palo Cortado entsteht durch eine ungewöhnliche und nicht vollständig verstandene Entwicklung im Sherry-Fass. Es beginnt oft als Fino oder Amontillado, bevor es aufgrund von natürlichen Prozessen zu einem Palo Cortado wird. Es vereint die Eleganz und Finesse eines Amontillado mit der Reichhaltigkeit und Komplexität eines Oloroso.Aroma und Geschmack:Palo Cortado weist eine breite Aromenpalette auf, die von nussig und salzig bis zu intensiven Noten von getrockneten Früchten und Karamell reicht. Im Geschmack ist Palo Cortado trocken, aber es kann auch eine subtile Süße aufweisen, die es von anderen Sherry-Varianten abhebt.Farbe:Die Farbe variiert von einem hellen Bernstein bis zu einem tieferen Mahagoni, abhängig von der Lagerungsdauer im Fass. Sherry Palo Cortado ist eine Delikatesse für Liebhaber von trockenem Sherry, die die Komplexität und Vielseitigkeit dieses einzigartigen Getränks schätzen.Standardmäßig sind die Fässer mit einem Silikonspund ausgestattet.Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung. Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.

1.368,50 €*
Netto: 1.150,00 €
Rosinen
Feigen
Sherryfass 500 l - Pedro Ximénez Belegung - schwarz
Frisch entleertes Sherryfass aus Pedro Ximénez Belegung, hervorragend geeignet zur Lagerung und Reifung von Whisky, Bierbrand, Korn etc. Pedro Ximénez, der süßeste Sherry überhaupt, Geschmack nach Rosinen, Feigen, voller und runder Körper mit Textur. Das Fass ist mit einem schwarzen, atmungsaktiven Lack überzogen. Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.  Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.

1.608,88 €*
Netto: 1.352,00 €
Honig
Trockenfrüchten
Fruchtaromen
Süßweinfass 220 l – Tokajer
Authentische Tokajer Süßweinfässer zur Wiederverwendung - Edle Reifung für Ihre Kreationen Entdecken Sie die Magie der Tokajer Weinfässer für Ihre eigenen Kreationen! Frisch entleert und bereit für neue Abenteuer, bieten diese exklusiven Fässer aus Ungarn ein einzigartiges Aromaprofil für Winzer, Brauer und Destillateure. Produktmerkmale: Authentische Tokajer Weinfässer aus Ungarn Frisch entleert, ideal zum Wiederbefüllen Perfekt für die Reifung von Wein, Bier und Destillaten Intensives Aromaprofil für einzigartige Geschmacksnoten Aroma:Wir nehmen in der Sensorik deutlich frische Fruchtaromen nach Apfel und Zitruszesten, gepaart mit Trockenfrüchten wahr. Diese sorgen für eine sehr hohe Komplexität.Wir haben in den Fässern weiterhin Aromen wie Honig, Karamell aber auch blumige und würzige Noten.Im Abgang wunderschöne Schokonuancen. Holz: Franz. / Ungarische Eiche Bauweise: Szerednyei   Tokajer - Eine Weinlegende für Ihre Produkte Das Tokajer Weinanbaugebiet im Nordosten Ungarns zeichnet sich durch ein einzigartiges Terroir und Mikroklima aus, das ideal für die Produktion edelsüßer Weine ist. Die vulkanischen Böden verleihen den Weinen eine besondere Mineralität und Komplexität, während das spezielle Mikroklima mit Herbstnebel die Entwicklung der Edelfäule (Botrytis cinerea) begünstigt.  Die Feuchtigkeit der umgebenden Flüsse Bodrog und Theiß trägt zusätzlich zu den optimalen Bedingungen bei. Die Hauptrebsorten Furmint, Hárslevelű (Lindenblättriger) und Gelber Muskateller spielen eine entscheidende Rolle für den charakteristischen Geschmack der Tokajer Weine. Furmint sorgt für Charakter, Mineralität und dezente Säure, Hárslevelű für den betörenden Duft, und der Gelbe Muskateller steuert blumige und fruchtige Aromen bei. Der Herstellungsprozess ist aufwändig und traditionsreich. Die Trauben werden in mehreren Durchgängen bis in den November hinein handverlesen, wobei edelfaule und gesunde Trauben sorgfältig getrennt werden. Die Verwendung von "Puttonyos" (Butten) zur Bestimmung des Süßegrades und die lange Reifung in Tuffstein-Kellern mit speziellem Mikroklima tragen zur Einzigartigkeit und Qualität der Tokajer Weine bei. Standardmäßig sind die Fässer mit einem gebrauchten Holz- oder Plastikstopfen ausgestattet. Wenn Sie einen neuen Silikonspund wünschen, können Sie diesen unter Zubehör bestellen (Typ Standard – C16). Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung. Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich. Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.  

571,20 €*
Netto: 480,00 €
Honig
Trockenfrüchte
Fruchtaromen
Süßweinfass 225 l - 228 l - Tokajer
Authentische Tokajer Süßweinfässer zur Wiederverwendung - Edle Reifung für Ihre Kreationen Entdecken Sie die Magie der Tokajer Weinfässer für Ihre eigenen Kreationen! Frisch entleert und bereit für neue Abenteuer, bieten diese exklusiven Fässer aus Ungarn ein einzigartiges Aromaprofil für Winzer, Brauer und Destillateure. Produktmerkmale: Authentische Tokajer Weinfässer aus Ungarn Frisch entleert, ideal zum Wiederbefüllen Perfekt für die Reifung von Wein, Bier und Destillaten Intensives Aromaprofil für einzigartige Geschmacksnoten Aroma:Wir nehmen in der Sensorik deutlich frische Fruchtaromen nach Apfel und Zitruszesten, gepaart mit Trockenfrüchten wahr. Diese sorgen für eine sehr hohe Komplexität.Wir haben in den Fässern weiterhin Aromen wie Honig, Karamell aber auch blumige und würzige Noten.Im Abgang wunderschöne Schokonuancen. Holz: Franz. / Ungarische Eiche   Tokajer - Eine Weinlegende für Ihre Produkte Das Tokajer Weinanbaugebiet im Nordosten Ungarns zeichnet sich durch ein einzigartiges Terroir und Mikroklima aus, das ideal für die Produktion edelsüßer Weine ist. Die vulkanischen Böden verleihen den Weinen eine besondere Mineralität und Komplexität, während das spezielle Mikroklima mit Herbstnebel die Entwicklung der Edelfäule (Botrytis cinerea) begünstigt.  Die Feuchtigkeit der umgebenden Flüsse Bodrog und Theiß trägt zusätzlich zu den optimalen Bedingungen bei. Die Hauptrebsorten Furmint, Hárslevelű (Lindenblättriger) und Gelber Muskateller spielen eine entscheidende Rolle für den charakteristischen Geschmack der Tokajer Weine. Furmint sorgt für Charakter, Mineralität und dezente Säure, Hárslevelű für den betörenden Duft, und der Gelbe Muskateller steuert blumige und fruchtige Aromen bei. Der Herstellungsprozess ist aufwändig und traditionsreich. Die Trauben werden in mehreren Durchgängen bis in den November hinein handverlesen, wobei edelfaule und gesunde Trauben sorgfältig getrennt werden. Die Verwendung von "Puttonyos" (Butten) zur Bestimmung des Süßegrades und die lange Reifung in Tuffstein-Kellern mit speziellem Mikroklima tragen zur Einzigartigkeit und Qualität der Tokajer Weine bei. Standardmäßig sind die Fässer mit einem gebrauchten Holz- oder Plastikstopfen ausgestattet. Wenn Sie einen neuen Silikonspund wünschen, können Sie diesen unter Zubehör bestellen (Typ Standard – C16). Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung. Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich. Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.

571,20 €*
Netto: 480,00 €
Weißwein
Edelsüß
Süßweinfass 225 l - Sauterne
Frisch entleerte Süßweinfässer aus dem Sauterne 225 l - feinjährige franz. Eiche, Jahrgang 2021. Sauternes ist ein französisches Weinbaugebiet, bekannt für seine edelsüßen Weißweine und gehört zum Anbaugebiet Bordeaux. Das Fass eignet sich sehr gut zur Einlagerung und Reifung hochwertiger Spirituosen, die bewusst den „Sauterne Flavour“ mitbekommen sollen. Es gibt den eingelagerten Destillaten feine Aromen aus Honig, Zitrus und Würze. Die Fässer sind nicht konserviert - bitte direkt befüllen. Verkauf solange Vorrat reicht Standardmäßig sind die Fässer mit einem gebrauchten Holz- oder Plastikstopfen ausgestattet. Wenn Sie einen neuen Silikonspund wünschen, können Sie diesen unter Zubehör bestellen (Typ Standard – C16). Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung. Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.  

583,10 €*
Netto: 490,00 €
Varianten verfügbar
Bacchus / Scheurebe
30 g Restzucker
Weißweinfass 30 l - 100 l Spätlese - vorbelegt
Liter: 30 l
Frisch entleertes und ungeschwefeltes Süßweinfass 30 l - 100 l aus weißer Belegung. Herkunft: Deutschland  Rebe: Bacchus / Scheurebe  Ausbau mit 30 g Restzucker Die Fässer werden ohne Bock oder Fasslager ausgeliefert. Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.  Bitte beachten Sie, dass bei Rückbauten die Literzahlen Nenngrößen sind. Beim Auslitern kann es zu Abweichungen kommen. Alle Bilder sind Beispielbilder.    

355,81 €*
Netto: 299,00 €

Sherry- und Süßweinfässer

Fässer aus Sherry- oder Süßweinbelegung sind aufgrund ihrer aromatischen und strukturellen Qualitäten sehr begehrt. Besonders Süßweinfässer, die oft aus dem Süden Europas stammen, überzeugen durch ihre süßen, konzentrierten und teilweise frischen Aromen. Diese Fässer werden direkt von renommierten Herstellern importiert und nur im Winter angeboten, um die Frische zu gewährleisten.

Sherryfässer sind für ihre herbsüßen Noten bekannt, die sie an das eingelagerte Produkt weitergeben. Die frisch entleerten Fässer, die in Größen von 500 bis 3 Litern erhältlich sind, eignen sich besonders für Destillate und können den Geschmack des Endprodukts ideal akzentuieren. Zusätzlich gibt es auch Fässer, die mit einem Sherry-Blend für mindestens sechs Monate vorbelegt wurden, um eine besonders intensive Aromenübertragung zu gewährleisten.