Aus ausgewählten, frisch entleerten, hocharomatischen Fässern in den Originalgrößen fertigen wir die kleinen Rückbaufässer in unserer Wilhelm Eder Küferei. Die Fässer werden auftragsbezogen hergestellt. So stellen wir sicher, dass Sie auch aus den kleinen Rückbauten vom Aromapaket der Vorbelegung profitieren.
Wir produzieren die Rückbauten nicht auf Vorrat! Wir halten unser Frischeversprechen und fertigen die bestellten Fässer einmal monatlich für Sie in unserer Küferei an. Aus diesem Grund kann die Produktionszeit unter Umständen mehr als 30 Tage betragen.
Inhaltsgrößen: 30 l – 50 l – 100 l
Sortenrein: Das jeweilige Fass wird ausschließlich aus einem großen original Fass rückgebaut, es werden keine anderen Hölzer verwendet.
Frischeversprechen: Mit unserem Frischeversprechen gewährleisten wir Ihnen, ausschließlich frisch entleerte Fässer umzubauen nachdem wir Ihren Auftrag erhalten.
Fassböden: Die Fassböden der Rückbauten bestehen aus den Fassdauben der original Fassböden.
Silikonspund: Alle Rückbaufässer sind mit einem Silikonspund ausgestattet.
Wilhelm Eder Küferei: Der Bau der Fässer erfolgt in unserer Wilhelm Eder Küferei von erfahrenen, ausgebildeten Küfern.
Amarone: Amarone ist ein besonderer Rotwein aus Italien (Region Venetien), der durch ein einzigartiges Verfahren hergestellt wird. Die Trauben, aus denen der Amarone entsteht, trocknen mehrere Monate auf Holzgestellen oder Strohmatten in belüfteten Lagerräumen oder unter Dächern. In dieser Zeit werden sie in aufwendiger Handarbeit gewendet und umgeschichtet. Erst kurz bevor die Trauben zu Rosinen trocknen, beginnt die Kelter. Danach reift der Wein noch mindestens zwei Jahre im Holzfass.
Es entsteht ein schwerer, kraftvoller, fast cremiger Wein in tiefroter Farbe und großer Aromenvielfalt.
Den Namen trägt der Wein aufgrund seiner leicht bitteren Note. Bitter heißt auf Italienisch „amaro“.
Die Lieferung erfolgt ohne Fasslager oder Bock.
Fass wird mit Holz- oder Silikonspund ausgeliefert. Einen Hahn können Sie bei Bedarf unter Zubehör wählen. Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung. Bitte beachten Sie, dass bei Rückbauten die Literzahlen Nenngrößen sind. Beim Auslitern kann es zu Abweichungen kommen. Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Aus ausgewählten, frisch entleerten, hocharomatischen Fässern in der Originalgröße von 190 l fertigen wir die kleinen Rückbaufässer in unserer Wilhelm Eder Küferei. Die Fässer werden auftragsbezogen hergestellt. So stellen wir sicher, dass Sie auch aus den kleinen Rückbauten vom Aromapaket der Vorbelegung profitieren. Wenn Sie ein rückgebautes Fass bestellen, wird dieses in unserer Küferei extra für Sie aus frisch entleerten Fässern namhafter Hersteller und Vorbelegungen gefertigt. Unser ständig wechselndes Portfolio erlaubt es uns unser Frischeversprechen einzuhalten.
Wir produzieren die Rückbauten nicht auf Vorrat! Wir halten unser Frischeversprechen und fertigen die bestellten Fässer einmal monatlich für Sie in unserer Küferei an. Aus diesem Grund kann die Produktionszeit unter Umständen mehr als 30 Tage betragen.
Inhaltsgrößen: 20 l - 30 l - 100 lSortenrein: Das jeweilige Fass wird ausschließlich aus einem großen original Fass rückgebaut, es werden keine anderen Hölzer verwendet.Frischeversprechen: Mit unserem Frischeversprechen gewährleisten wir Ihnen, ausschließlich frisch entleerte Fässer umzubauen nachdem wir Ihren Auftrag erhalten.Fassböden: Die Fassböden der Rückbauten bestehen aus den Fassdauben der original Fassböden.Wilhelm Eder Küferei: Der Bau der Fässer erfolgt in unserer Wilhelm Eder Küferei von erfahrenen, ausgebildeten Küfern.
Aroma: Voll mit Karamell, Backaromen und staubigem Korn, heiß und „oaky“, Vanille und nussige Aromen. Sie eignen sich perfekt für die Reifung von Whisky, Bier- oder Kornbränden. Es darf aber auch experimentiert werden z.B. mit Kirschbrand, Pflaumenbrand oder Vodka.
Einen Hahn können Sie bei Bedarf unter Zubehör wählen.Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung. Bitte beachten Sie, dass bei Rückbauten die Literzahlen Nenngrößen sind. Beim Auslitern kann es zu Abweichungen kommen.Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Aus ausgewählten, frisch entleerten, hocharomatischen Fässern in den Originalgrößen zwischen 190 l – 500 l fertigen wir die kleinen Rückbaufässer in unserer Wilhelm Eder Küferei. Die Fässer werden auftragsbezogen hergestellt. So stellen wir sicher, dass Sie auch aus den kleinen Rückbauten vom Aromapaket der Vorbelegung profitieren.
Wir produzieren die Rückbauten nicht auf Vorrat! Wir halten unser Frischeversprechen und fertigen die bestellten Fässer einmal monatlich für Sie in unserer Küferei an. Aus diesem Grund kann die Produktionszeit unter Umständen mehr als 30 Tage betragen.
Inhaltsgrößen: 20 l - 28 l – 50 l – 100 l
Sortenrein: Das jeweilige Fass wird ausschließlich aus einem großen original Fass rückgebaut, es werden keine anderen Hölzer verwendet.
Frischeversprechen: Mit unserem Frischeversprechen gewährleisten wir Ihnen, ausschließlich frisch entleerte Fässer umzubauen nachdem wir Ihren Auftrag erhalten.
Fassböden: Die Fassböden der Rückbauten bestehen aus den Fassdauben der original Fassböden.
Silikonspund: Alle Rückbaufässer sind mit einem Silikonspund ausgestattet.
Wilhelm Eder Küferei: Der Bau der Fässer erfolgt in unserer Wilhelm Eder Küferei von erfahrenen, ausgebildeten Küfern.
Cognac: Hocharomatisch, die Originale kommen sehr oft aus den großen Traditionshäusern aus der Charentes rund um die Stadt Cognac und den Weinanbaugebieten Grand Champagne & Fin de Champagne.
Die Fässer sind mit feuerverzinkter Bereifung ausgestattet.
Die Lieferung erfolgt ohne Fasslager oder Bock.
Fass wird mit Holz- oder Silikonspund ausgeliefert
Bitte beachten Sie, dass bei Rückbauten die Literzahlen Nenngrößen sind. Beim Auslitern kann es zu Abweichungen kommen.
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Kleine gebrauchte Fässer zur Destillatlagerung bzw. Reifung. Diese Fässer wurden aus großen Bottichen von einem Kräuterlikörproduzent hergestellt.
Sie eignen sich hervorragend zur nachhaltigen, exklusiven Reifung und Aromatisierung. Aus original Fässern haben wir kleine Einheiten gebaut, die das Aroma des Kräuterlikörs sehr deutlich in sich tragen und an das eingelagerte Produkt während der Reifung sehr deutlich abgeben.
Die Fässer haben feuerverzinkte Bereifung.
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Aus ausgewählten, frisch entleerten, hocharomatischen Fässern in den Originalgrößen zwischen 190 l – 500 l fertigen wir die kleinen Rückbaufässer in unserer Wilhelm Eder Küferei. Die Fässer werden auftragsbezogen hergestellt. So stellen wir sicher, dass Sie auch aus den kleinen Rückbauten vom Aromapaket der Vorbelegung profitieren.
Wir produzieren die Rückbauten nicht auf Vorrat! Wir halten unser Frischeversprechen und fertigen die bestellten Fässer einmal monatlich für Sie in unserer Küferei an. Aus diesem Grund kann die Produktionszeit unter Umständen mehr als 30 Tage betragen.
Inhaltsgrößen: 30 l – 50 l
Sortenrein: Das jeweilige Fass wird ausschließlich aus einem großen original Fass rückgebaut, es werden keine anderen Hölzer verwendet.
Frischeversprechen: Mit unserem Frischeversprechen gewährleisten wir Ihnen, ausschließlich frisch entleerte Fässer umzubauen nachdem wir Ihren Auftrag erhalten.
Fassböden: Die Fassböden der Rückbauten bestehen aus den Fassdauben der original Fassböden.
Silikonspund: Alle Rückbaufässer sind mit einem Silikonspund ausgestattet.
Wilhelm Eder Küferei: Der Bau der Fässer erfolgt in unserer Wilhelm Eder Küferei von erfahrenen, ausgebildeten Küfern.
Rotwein: Rückbauten aus frisch entleerten, aromareichen Rotwein-Barriques 225 l aus der Region Bordeaux, dem Bordelais.
Ohne Bock.
Bitte beachten Sie, dass bei Rückbauten die Literzahlen Nenngrößen sind. Beim Auslitern kann es zu Abweichungen kommen.
Fass wird mit Holz- oder Silikonspund ausgeliefert.
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt.
Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft.
Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Aus ausgewählten, frisch entleerten, hocharomatischen Fässern in der Originalgröße von 190 l fertigen wir die kleinen Rückbaufässer in unserer Wilhelm Eder Küferei. Die Fässer werden auftragsbezogen hergestellt. So stellen wir sicher, dass Sie auch aus den kleinen Rückbauten vom Aromapaket der Vorbelegung profitieren.
Wir produzieren die Rückbauten nicht auf Vorrat! Wir halten unser Frischeversprechen und fertigen die bestellten Fässer einmal monatlich für Sie in unserer Küferei an. Aus diesem Grund kann die Produktionszeit unter Umständen mehr als 30 Tage betragen.
Inhaltsgröße: 100 lSortenrein: Das jeweilige Fass wird ausschließlich aus einem großen original Fass rückgebaut, es werden keine anderen Hölzer verwendet.Frischeversprechen: Mit unserem Frischeversprechen gewährleisten wir Ihnen, ausschließlich frisch entleerte Fässer umzubauen nachdem wir Ihren Auftrag erhalten.Fassböden: Die Fassböden der Rückbauten bestehen aus den Fassdauben der original Fassböden.Wilhelm Eder Küferei: Der Bau der Fässer erfolgt in unserer Wilhelm Eder Küferei von erfahrenen, ausgebildeten Küfern.
Aroma: Die Rumfässer bieten intensive Aromen von Passionsfrucht, Vanille und leichten Röstaromen, sowie angenehm florale Noten.
Einen Hahn können Sie bei Bedarf unter Zubehör wählen.
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung. Bitte beachten Sie, dass bei Rückbauten die Literzahlen Nenngrößen sind. Beim Auslitern kann es zu Abweichungen kommen.Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Aus ausgewählten, frisch entleerten, hocharomatischen Fässern in den Originalgrößen fertigen wir die kleinen Rückbaufässer in unserer Wilhelm Eder Küferei. Die Fässer werden auftragsbezogen hergestellt. So stellen wir sicher, dass Sie auch aus den kleinen Rückbauten vom Aromapaket der Vorbelegung profitieren.
Wir produzieren die Rückbauten nicht auf Vorrat! Wir halten unser Frischeversprechen und fertigen die bestellten Fässer einmal monatlich für Sie in unserer Küferei an. Aus diesem Grund kann die Produktionszeit unter Umständen mehr als 30 Tage betragen.
Sortenrein: Das jeweilige Fass wird ausschließlich aus einem großen original Fass rückgebaut, es werden keine anderen Hölzer verwendet.
Frischeversprechen: Mit unserem Frischeversprechen gewährleisten wir Ihnen, ausschließlich frisch entleerte Fässer umzubauen nachdem wir Ihren Auftrag erhalten.
Fassböden: Die Fassböden der Rückbauten bestehen aus den Fassdauben der original Fassböden.
Silikonspund: Alle Rückbaufässer sind mit einem Silikonspund ausgestattet.
Wilhelm Eder Küferei: Der Bau der Fässer erfolgt in unserer Wilhelm Eder Küferei von erfahrenen, ausgebildeten Küfern.
Sauterne: Sauternes ist ein französisches Weinbaugebiet, bekannt für seine edelsüßen Weißweine und gehört zum Anbaugebiet Bordeaux. Das Fass eignet sich sehr gut zur Einlagerung und Reifung hochwertiger Spirituosen, die bewusst den „Sauterne Flavour“ mitbekommen sollen. Es gibt den eingelagerten Destillaten feine Aromen aus Honig, Zitrus und Würze.
Fass wird mit Holz- oder Silikonspund ausgeliefert. Einen Hahn können Sie bei Bedarf unter Zubehör wählen. Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung. Bitte beachten Sie, dass bei Rückbauten die Literzahlen Nenngrößen sind. Beim Auslitern kann es zu Abweichungen kommen. Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich
50 l Rückbauten aus frisch entleerten 225 l Weißweinfässern.
Wir produzieren die Rückbauten nicht auf Vorrat! Wir halten unser Frischeversprechen und fertigen die bestellten Fässer einmal monatlich für Sie in unserer Küferei an. Aus diesem Grund kann die Produktionszeit unter Umständen mehr als 30 Tage betragen.
Bitte beachten Sie, dass bei Rückbauten die Literzahlen Nenngrößen sind. Beim Auslitern kann es zu Abweichungen kommen.
Fass wird mit Holz- oder Silikonspund ausgeliefert. Die Lieferung erfolgt ohne Fasslager oder Bock.
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt.
Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft.
Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Aus ausgewählten, frisch entleerten, hocharomatischen Fässern in den Originalgrößen zwischen 190 l – 500 l fertigen wir die kleinen Rückbaufässer in unserer Wilhelm Eder Küferei. Die Fässer werden auftragsbezogen hergestellt. So stellen wir sicher, dass Sie auch aus den kleinen Rückbauten vom Aromapaket der Vorbelegung profitieren.
Wir produzieren die Rückbauten nicht auf Vorrat! Wir halten unser Frischeversprechen und fertigen die bestellten Fässer einmal monatlich für Sie in unserer Küferei an. Aus diesem Grund kann die Produktionszeit unter Umständen mehr als 30 Tage betragen.
Inhaltsgrößen: 20 l - 30 l – 50 l
Sortenrein: Das jeweilige Fass wird ausschließlich aus einem großen original Fass rückgebaut, es werden keine anderen Hölzer verwendet.
Frischeversprechen: Mit unserem Frischeversprechen gewährleisten wir Ihnen, ausschließlich frisch entleerte Fässer umzubauen nachdem wir Ihren Auftrag erhalten.
Fassböden: Die Fassböden der Rückbauten bestehen aus den Fassdauben der original Fassböden.
Wilhelm Eder Küferei: Der Bau der Fässer erfolgt in unserer Wilhelm Eder Küferei von erfahrenen, ausgebildeten Küfern.
Islay Whisky: Islay Single Malt Whiskys sind aromareicher als alle anderen Malt Whiskys. Sie tendieren dazu sehr trocken und torfig zu sein. Doch hinter dem Rauch verbergen sich moosige Düfte und Gewürze.
Bitte beachten Sie, dass bei Rückbauten die Literzahlen Nenngrößen sind. Beim Auslitern kann es zu Abweichungen kommen.Einen Hahn können Sie bei Bedarf unter Zubehör wählen.
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Aus ausgewählten, frisch entleerten, hocharomatischen Fässern in den Originalgrößen zwischen 190 l – 500 l fertigen wir die kleinen Rückbaufässer in unserer Wilhelm Eder Küferei. Die Fässer werden auftragsbezogen hergestellt. So stellen wir sicher, dass Sie auch aus den kleinen Rückbauten vom Aromapaket der Vorbelegung profitieren.
Wir produzieren die Rückbauten nicht auf Vorrat! Wir halten unser Frischeversprechen und fertigen die bestellten Fässer einmal monatlich für Sie in unserer Küferei an. Aus diesem Grund kann die Produktionszeit unter Umständen mehr als 30 Tage betragen.
Inhaltsgrößen: 30 l – 50 l
Sortenrein: Das jeweilige Fass wird ausschließlich aus einem großen original Fass rückgebaut, es werden keine anderen Hölzer verwendet.
Frischeversprechen: Mit unserem Frischeversprechen gewährleisten wir Ihnen, ausschließlich frisch entleerte Fässer umzubauen nachdem wir Ihren Auftrag erhalten.
Fassböden: Die Fassböden der Rückbauten bestehen aus den Fassdauben der original Fassböden.
Silikonspund: Alle Rückbaufässer sind mit einem Silikonspund ausgestattet.
Wilhelm Eder Küferei: Der Bau der Fässer erfolgt in unserer Wilhelm Eder Küferei von erfahrenen, ausgebildeten Küfern.
Ohne Bock.
Bitte beachten Sie, dass bei Rückbauten die Literzahlen Nenngrößen sind. Beim Auslitern kann es zu Abweichungen kommen.
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Aus
ausgewählten, frisch entleerten, hocharomatischen Fässern in den Originalgrößen
zwischen 190 l – 500 l fertigen wir die kleinen Rückbaufässer in unserer
Wilhelm Eder Küferei.
Die
Fässer werden auftragsbezogen hergestellt. So stellen wir sicher, dass Sie
auch aus den kleinen Rückbauten vom Aromapaket der Vorbelegung
profitieren.
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Cookies können für die Personalisierung von Werbung verwendet werden. Mehr Informationen ...