Bourbonfass gereifter Ahornsirup aus Kanada ist eine interessante und innovative Variation des traditionellen Ahornsirups. Diese Art von Ahornsirup wird in Bourbonfässern gelagert und gereift, um die Aromen des Bourbonfasses aufzunehmen und dem Sirup ein einzigartiges Geschmacksprofil zu verleihen.
Die Lagerung von Ahornsirup in Bourbonfässern führt zu einer Kombination aus den süßen, karamellartigen Noten des Ahornsirups und den charakteristischen Aromen des Bourbonholzes. Bourbonfässer sind aus Eichenholz hergestellt und können dem Sirup eine Vielzahl von Aromen wie Vanille, Karamell, Eiche und sogar eine leichte Rauchigkeit verleihen.
Die Lieferung erfolgt ohne Fasslager oder Bock.
Standardmäßig sind die Fässer mit einem gebrauchten Holz- oder Plastikstopfen ausgestattet. Wenn Sie einen neuen Silikonspund wünschen, können Sie diesen unter Zubehör bestellen (Typ Standard – C16).
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Aus ausgewählten, frisch entleerten, hocharomatischen Fässern in der Originalgröße von 190 l fertigen wir die kleinen Rückbaufässer in unserer Wilhelm Eder Küferei. Die Fässer werden auftragsbezogen hergestellt. So stellen wir sicher, dass Sie auch aus den kleinen Rückbauten vom Aromapaket der Vorbelegung profitieren. Wenn Sie ein rückgebautes Fass bestellen, wird dieses in unserer Küferei extra für Sie aus frisch entleerten Fässern namhafter Hersteller und Vorbelegungen gefertigt. Unser ständig wechselndes Portfolio erlaubt es uns unser Frischeversprechen einzuhalten.
Wir produzieren die Rückbauten nicht auf Vorrat! Wir halten unser Frischeversprechen und fertigen die bestellten Fässer einmal monatlich für Sie in unserer Küferei an. Aus diesem Grund kann die Produktionszeit unter Umständen mehr als 30 Tage betragen.
Inhaltsgrößen: 20 l - 30 l - 100 lSortenrein: Das jeweilige Fass wird ausschließlich aus einem großen original Fass rückgebaut, es werden keine anderen Hölzer verwendet.Frischeversprechen: Mit unserem Frischeversprechen gewährleisten wir Ihnen, ausschließlich frisch entleerte Fässer umzubauen nachdem wir Ihren Auftrag erhalten.Fassböden: Die Fassböden der Rückbauten bestehen aus den Fassdauben der original Fassböden.Wilhelm Eder Küferei: Der Bau der Fässer erfolgt in unserer Wilhelm Eder Küferei von erfahrenen, ausgebildeten Küfern.
Aroma: Voll mit Karamell, Backaromen und staubigem Korn, heiß und „oaky“, Vanille und nussige Aromen. Sie eignen sich perfekt für die Reifung von Whisky, Bier- oder Kornbränden. Es darf aber auch experimentiert werden z.B. mit Kirschbrand, Pflaumenbrand oder Vodka.
Einen Hahn können Sie bei Bedarf unter Zubehör wählen.Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung. Bitte beachten Sie, dass bei Rückbauten die Literzahlen Nenngrößen sind. Beim Auslitern kann es zu Abweichungen kommen.Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Frisch entleerte Bourbon Fässer 190 l aus dem Hause Brown Forman.
Diese Marke umfasst viele namhafte Destillerien und existiert schon seit 1870 in Amerika. Gegründet wurde die Distille nur mit 5.500 $ die sich George Garvin Brown erspart und geliehen hatte.Heutzutage ist es ein internationales und erfolgreiches Unternehmen in der Alkoholindustrie und für seine Qualität und die hochwertigen Produkte bekannt.
Hochqualitativer Bourbon hat in diesen Fässern gelagert und wird Ihre Destillate und Biere veredeln.
Geschmack:Voll mit Karamell, Backaromen und staubiges Korn, heiß und oaky, Vanille und nussige Aromen
Standardmäßig sind die Fässer mit einem gebrauchten Holz- oder Plastikstopfen ausgestattet. Wenn Sie einen neuen Silikonspund wünschen, können Sie diesen unter Zubehör bestellen (Typ Standard – C16).
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt.
Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft.
Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Frisch entleerte 190 l Bourbonfässer der Heaven Hill Distillery.Die Heaven Hill Distillery wurde im Jahr 1935 nach dem Ende der Prohibition von 5 Brüdern der Shapira Familie gegründet. Heute gehört der Familie immer noch die Destille in Kentucky und stellt hauptsächlich Bourbon Whisky her.
Degustation:
Geruch: Roggenreich, recht würzig und süß.Gaumen: Gewürze, Eiche, Zedernholz, ein wenig Rumcharakter entwickelt sich.Abgang: Fruchtig, dunkler brauner Zucker.Standardmäßig sind die Fässer mit einem gebrauchten Holz- oder Plastikstopfen ausgestattet. Wenn Sie einen neuen Silikonspund wünschen, können Sie diesen unter Zubehör bestellen (Typ Standard – C16).
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Wild Turkey hat eine tief rotbraune Farbe, weil er in Fässern mit dem kräftigsten Char (#4, auch bekannt als Alligator-Char) länger gereift ist.
Er duftet intensiv nach Vanille und Eiche, mit Spuren von Zitrusfrüchten und Toffee.
Wild Turkey ist reich an Vanille und Karamell mit Noten von Toffee und leichtem Rauch.
Er ist bekannt für seinen langen, reichen und vollmundigen Abgang.
1940 brachte Thomas McCarthy, einer der Manager der Ripy Distillery, Whiskey der eigenen Firma zur Truthahnjagd mit. Seinen Freunden schmeckte der Whiskey so gut, dass sie ihn im darauffolgenden Jahr baten, wieder etwas von dem „Wild Turkey“ Whiskey zur Jagd mitzubringen. So wurde der umgangssprachliche Name zum Markennamen.
Standardmäßig sind die Fässer mit einem gebrauchten Holz- oder Plastikstopfen ausgestattet. Wenn Sie einen neuen Silikonspund wünschen, können Sie diesen unter Zubehör bestellen (Typ Standard – C16).
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Frisch entleertes Bourbonfass 190 l aus der Woodford Reserve Distillery.
Inmitten der Hügel von Bluegrass und zwischen Farmen sitzt die historische Woodford Reserve Distillery. Sie ist eine der ältesten Destillerien in Kentucky. Gebaut ist sie auf dem historischen Boden, auf dem schon im Jahr 1812 Elijah Pepper mit dem Whisky brennen anfing.
Double Oak: Double Oak bedeutet, dass der Bourbon in zwei Fässern gelagert wurde. Das macht den Bourbon im Geschmack reicher und farbenfroher. Die Fässer bieten, abgesehen von der Farbe eines dunklen Bernsteins, auch Geschmacksnoten nach dunklen Früchten, Karamell und einem Hauch nach mit Honig gesüßten Äpfeln.
Degustation:
Aroma: Dunkle Früchte, Karamell, Honig, Schokolade, Marzipan und getoastete Eiche.Geschmack: Voll und komplex mit Vanille, dunklem Karamell, Haselnuss, Apfel, Früchten und Gewürzen.Abgang: Lang und cremig mit honigglasierten Äpfeln.Fasstyp: Amerikanische Eichenfässer und Finish in stark getoasteten Eichenfässern
Woodford Reserve Double Oaked wurde in zweierlei Eichenfässern gereift. Nach einer Reifung in den üblichen Bourbonfässern erfolgte ein Finish in besonders stark getoasteten Eichenfässern.Woodford ist die einzige amerikanische Brennerei, die ihren Whiskey in traditionellen Pot Stills dreifach destilliert.
Good to know:- 500.000 9 l-Cases werden jährlich verkauft- 72 % Mais in der Mashbill- 5.000 Fässer lagern im Warehouse C- 120.000 „Mint Juleps“ werden jedes Jahr beim Kentucky Derby mit Woodford Reserve zubereitet
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Ein Fass – zwei Destillen. Jung, kräftig und voller Geschmack.
Ursprünglich wurden die Fässer in den USA mit Bourbon befüllt, bevor sie sorgfältig ausgewählt und anschließend in Europa mit Single Malt belegt wurden. Bei diesen Fässern steht nicht die Aromaabgabe durch neues Holz im Vordergrund, sondern vielmehr die Sättigung mit Whiskey aus ihrer Vorbelegung.
Diese Fässer sind ideal zur Lagerung und Reifung von Destillaten geeignet, die eine bestimmte Zeit in einem Fass verbringen müssen, um ihr volles Aroma zu entfalten. Im Vergleich zu einmal belegten Fässern sind sie kostengünstiger und weisen zudem eine jugendliche Frische auf, die durchdrungen ist von den charakteristischen Aromen des Bourbon. Diese Eigenschaften machen sie zu perfekten Aromaträgern für die Brauindustrie, insbesondere für die Verfeinerung von Bier. Darüber hinaus eignen sich diese Fässer auch hervorragend zur Veredelung einer Vielzahl anderer Produkte, die von den zusätzlichen Aromen des Whiskeys profitieren können, wie zum Beispiel Gewürze, Kaffee, Kakaobohnen und vieles mehr.
Standardmäßig sind die Fässer mit einem gebrauchten Holz- oder Plastikstopfen ausgestattet. Wenn Sie einen neuen Silikonspund wünschen, können Sie diesen unter Zubehör bestellen (Typ Standard – C16).
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Bourbon Fässer aus 9 monatiger Belegung zur Reifung von Destillaten.
Voll mit Karamell, Backaromen und staubigen Korn, heiß und „okay“, Vanille und nussige Aromen. Sie eignen sich perfekt für die Reifung von Whisky, Bier- oder Kornbränden. Es darf aber auch experimentiert werden z.B. Mit Kirschbrand, Pflaumenbrand oder Vodka.
Geschmack: Voll mit Karamell, Backaromen und staubiges Korn, heiß und oaky, Vanille und nussige Aromen
Die Fässer sind mit einem Bock ausgestattet. Einen Hahn können Sie bei Bedarf unter Zubehör wählen.
Fass wird mit Holz- oder Silikonspund ausgeliefert.
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung. Bitte beachten Sie, die Nenngröße von Holzfässern korrespondiert nicht immer mit dem Nettoinhalt, dieser kann höher oder auch geringer sein. Abweichungen stellen keinen Reklamationsgrund dar.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Original 15 Gallonen (ca. 56 Liter) ex Bourbon Fässer aus der Craft Distillery „Garrison Brothers“ in Texas. Die Fässer aus Amerikanischer Eiche waren 1 x mit Whisky belegt . Alle Fässer tragen noch die original Stempel der Destille sowie das „Worklabel“ auf dem Kopf.Die Fässer zeigen sich hocharomatisch und gewähren eine sehr viel schnellere Reifung als die großen 190 l Fässer. Die Fässer sind ideal geeignet für die Belegung mit Obstbränden, allen voran z.B. Destillate aus der Kirsche und der Pflaume.Die Lieferung erfolgt ohne Fasslager oder Bock.
Standardmäßig sind die Fässer mit einem gebrauchten Holz- oder Plastikstopfen ausgestattet. Wenn Sie einen neuen Silikonspund wünschen, können Sie diesen unter Zubehör bestellen (Typ Standard – C16).
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Sherryfässer, die bis zu 12 Monate mit einer Belegung aus ausgewählten Cream Qualitäten, die wir lose aus Jerez beziehen, in unseren Holzfasslagern befüllt waren. Cream ist ein Blend aus Oloroso und Pedro Ximenez und offeriert eine ausgeglichene Süße und Balance.
Die 125 l Fässer wurden vorab von unseren Küfern aus original frisch entleerten Bourbonfässern rückgebaut, so entsteht ein ausgewogenes Aromaprofil zwischen ehemals Bourbon und der anschließenden Reifung mit Sherry.
Sie eignen sich hervorragend zur nachhaltigen, exklusiven Reifung und Aromatisierung von Bier-, Korn-, Whisky-, aber auch z.B. zur Belegung mit Kirschbrand. Die Fässer haben feuerverzinkte Bereifung.
Geschmack:Dunkles Tropenholz, intensive Nase nach getrockneten Früchten, Pflaumen und eine vornehme Süße
Fass wird mit Holz- oder Silikonspund ausgeliefert.
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Bitte beachten Sie, die Nenngröße von Holzfässern korrespondiert nicht immer mit dem Nettoinhalt, dieser kann höher oder auch geringer sein. Abweichungen stellen keinen Reklamationsgrund dar.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Frisch entleerte 125 l Laphroaig Whisky Fässer.
Diese Fässer aus amerikanischer Weißeiche wurden exklusiv für die Laphroaig Distillerie gefertigt.
Das Besondere am Quarter Cask Whisky von Laphroaig ist, dass er zunächst in gebrauchten Bourbonfässern und anschließend in den kleineren 125 l Casks gelagert wird (das so genannte Double-mature-Verfahren). Diese Fässer sind in der Vergangenheit ausschließlich mit Whiskies von Laphroaig in Berührung gekommen, weshalb sie ein rauchiges Aroma nach Torfasche und einen intensiven Malz- und Zitrusfrüchteduft abgeben. Durch die relativ große Oberfläche im Fass erreicht Ihr Destillat eine feine Struktur mit einer außerordentlichen Tiefe.
Die Lieferung erfolgt ohne Fasslager oder Bock.
Standardmäßig sind die Fässer mit einem gebrauchten Holz- oder Plastikstopfen ausgestattet. Wenn Sie einen neuen Silikonspund wünschen, können Sie diesen unter Zubehör bestellen (Typ Standard – C16).
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Die Ardmore Distillery hat ihr Zuhause im Schottischen Hochland und steht mit diesem sowie seiner Bevölkerung traditionell in einer tiefen Verbindung. In dieser Verbindung steht der Ardmore Whisky für die natürliche Komponente. Die Destillerie hat zwar verschiedene Namenswechsel hinter sich, besteht als solche jedoch seit ihrem Gründungsjahr 1898 und steht mit seinen Gebäuden auf der schottischen Denkmalliste.
Whisky der Ardmore Distillery zeichnet sich durch besonders weiche und gefallende Aromen aus. Schon das Aroma in der Nase reicht der Überzeugung aus: Noten von Heidekraut, weichem Honig untermalt von leichtem Rauch sind eine ganz besondere Mischung, in welcher sich auch Zimt und Toffee erkennen lässt. Geschmacklich überzeugt der weniger getorfte Whisky mit Aromen von cremiger Vanille, Gewürzen und eben dem süßen Honig gepaart mit leichten Raucharomen. Die Komplexität des Ardmore Whiskys lässt sich insbesondere im Abgang erkennen, der sanft, besonders langanhaltend und dennoch voller Gewürze steckt.
Die jahrelange Belegung der Fässer lässt die volle Wucht der Aromen in die Dauben eben dieser übergehen. Die Symbiose der Reifung lässt nicht nur den Whisky heranreifen, sondern sorgt für ein tolles Wiederbelegungs-Erlebnis der hierfür genutzten Fässer. Da der Whisky nur sehr sehr wenig getorft ist, öffnen sich hier Türen für ein breites Feld an Belegungs-Möglichkeiten dieser Fässer. Die Lieferung erfolgt ohne Fasslager oder Bock.
Standardmäßig sind die Fässer mit einem gebrauchten Holz- oder Plastikstopfen ausgestattet. Wenn Sie einen neuen Silikonspund wünschen, können Sie diesen unter Zubehör bestellen (Typ Standard – C16).
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Frisch entleerte 225 l - 228 l Fässer aus dänischer Whiskybelegung.
Die Fässer waren zuerst mit Muscatel, Bourbon oder Portwein und im Anschluss mit hochwertigem Dänischem Whisky belegt.
Der Whisky, der in diesen Fässern lagerte wurde auf traditionelle
Weise - buchstäblich von Hand – hergestellt. Die Idee, dänischen Whisky
zu produzieren, entstand während einer lockeren Bier- oder
Whisky-Verkostung, als die Gründer sich fragten, warum es trotz
hochwertiger Rohstoffe im Land keine Whiskybrennerei gab. Ursprünglich
als Hobby begonnen, entwickelte sich die Idee später zu einem
Geschäftsmodell. Die Brennerei wurde von einer ehemaligen Schlachterei
in einen umgebauten Bauernhof in der Nähe verlegt und haben sich über
die letzten 10 Jahre zu einer renomierten Destille mit einer
beachtlichen Menge an hergestelltem Whisky entwickelt.
Alle Rohstoffe für den Whisky stammen aus Dänemark, einschließlich
des hervorragenden dänischen Wassers und des Torfs für das Räuchern, der
aus einem Freilichtmuseum gewonnen wird.
Mit diesen Fässern profitieren Sie von international preisgekrönter Qualität und Geschmack.Standardmäßig sind die Fässer mit einem gebrauchten Holz- oder
Plastikstopfen ausgestattet. Wenn Sie einen neuen Silikonspund
wünschen, können Sie diesen unter Zubehör bestellen (Typ Standard –
C16).
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im
Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden
sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der
Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität
des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns
bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische
Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung
auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle
Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Frisch entleerte Whiskyfässer aus einer Destille hoch im Norden Deutschlands. An der Küste Rügens gebrannt und in World Cooperage Fässern aus Amerikanischer Eiche gereift.
Im Klima der Ostseeküste gereift entwickelte der Whisky einen einzigartigen Geschmack und spiegelt den ursprünglichen Charakter der Halbinsel Rügen wider.Die Fässer bieten milde Honig- und Karamelltöne des darin gelagerten Whiskys.
Standardmäßig sind die Fässer mit einem gebrauchten Holz- oder Plastikstopfen ausgestattet. Wenn Sie einen neuen Silikonspund wünschen, können Sie diesen unter Zubehör bestellen (Typ Standard – C16).
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Frisch entleerte, kleine gebrauchte Fässer zur Destillatlagerung bzw. Reifung.
Sie eignen sich hervorragend zur nachhaltigen, exklusiven Reifung und Aromatisierung von Bier-, Korn-, Whisky-, aber auch z.B. zur Belegung mit Kirschbrand. Die Fässer haben feuerverzinkte Bereifung.
Vorbelegte Holzfässer: Kerben im Holz, äußerliche Spannungsrisse oder unter Umständen ein unebener Boden sind keine Qualitätsmängel, sondern vielmehr durch die Eigenart der Bauweise und die Vorbenutzung der Fässer bestimmt. Die Funktionalität des Fasses ist dadurch nicht eingeschränkt. Die Fässer werden von uns bei der Ausgangskontrolle sehr sorgfältig auf Sensorik und technische Fehler geprüft. Für Cracks oder Risse, die während der Reifung auftreten, übernehmen wir keine Haftung. Eine mögliche und sinnvolle Reparatur ist keine Garantieleistung.
Alle Bilder sind Beispielbilder und optische Abweichungen sind möglich.
Sie sind auf der Suche nach Bourbonfässern oder Whiskeyfässern? Dann sind Sie bei uns genau richtig, denn wir importieren ganzjährig Original Holzfässer aus den weltweit besten Destillerien.
So vielfältig die Bourbons und Whiskeys sind, so sind es auch die Aromen. Von kräftigem Rauch bis hin zu einer breiten Süße von Karamell, Vanille sowie Malz und Brot ist für jeden Geschmack und Anspruch das passende Aromenprofil dabei.
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Cookies können für die Personalisierung von Werbung verwendet werden. Mehr Informationen ...