Seguin Moreau Oenofirst®
103,53 €*
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Produktinformationen "Seguin Moreau Oenofirst®"
Oenofirst® ist ein neues Produkt – ein kompakter Block – der von Seguin Moreau für Vergärung entwickelt wurde. Oenofirst wird ausschließlich aus der französischen Haute Futaie Eiche produziert.
Oenofirst ist in zwei Varianten lieferbar, R00 und R01, entwickelt mit Rezepten um ein optimales Aroma zu schaffen. Oenofirst verleiht viel Struktur und abgerundetes Mundgefühl. Oenofirst hilft bei der Reduzierung von vegetativen Noten.
Vorteile:
- Kompakte Größe, Optimierung der Transport- und Lagerkosten.
- Exakte Dosierung, einfache Anwendung.
- Durch die Staubminimierung wird der Anwender geschützt.
- Für Konsistenz und Qualität wird das Eichenholz während des Herstellungsprozesses kontrolliert.
Modelle/Sortiment:
R00: ungetoastete französische Eiche
R01: eine Kombination aus getoasteter und ungetoasteter französischer Eiche
Dimensionen:
Länge: ca. 30 cm
Durchmesser: ca. 10 cm
Stückgewicht: ca. 2 kg / Log
Verpackung:
4 Logs PE-ALU bag
Box mit Handgriff
Preis per Bag
Anwendung:
Bei Kontakt mit Flüssigkeit/Alkohol wird Oenofirst in Maische und in Wein rasch gelöst – innerhalb von 10 Minuten. Entweder Sie geben den Block in den Tank (sobald er vollgesaugt ist, löst er sich auf), oder Sie geben den Block in den Maischetank - der Block muss vorher befeuchtet werden - bevor Sie den Block mit Trauben vermischen.
Bei der Dosage von Holzalternativprodukten stehen wir Ihnen gerne zur Seite. Schreiben Sie uns einfach eine Mail und unsere Vertriebsmitarbeiter werden Ihnen helfen die richtige Dosage und Mischung für Ihr Produkt zu finden.
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Zeitpunkt
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Dosierung
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Sensorische Wirkung
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Sensorische Wirkung
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Oenofirst
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Oenofirst
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R00
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R01
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Rotwein
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Bei der Ernte oder bei Abstich während des Gärungsbeginns |
1-3 g/kg |
Bringt Aroma und viel Struktur |
Aromavolle Reife und Mundgefühl |
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Weißwein
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Bereits zu Beginn der Gärung |
0.5-2g/l |
Aromavolle Reife und Volumen im Mund |
Intensive Frucht und Mineralität. Bringt Volumen im Mund und verstärkt die Länge am Gaumen. |
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Rose
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Bereits zu Beginn der Gärung |
0.5-2g/l |
Abgerundetes Aroma und Ausgewogenheit |
Bringt dauerhafte Fruchtnoten, Volumen im Mund und verstärkt die Länge am Gaumen. |
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Powder: | Destillat, Wein |
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